21.01.2015

Сэндвич с тунцом

Оказывается сэндвич был придуман уже в 1762 году, хотя и раньше встречаются записи о еде помещенной между двумя кусочками хлеба.
Нет никаких стандартов на форму и размер. Вам необходимо всего 2 ломтика хлеба, любая начинка и отличный перекус готов.
Я хочу поделиться с вами простым, быстрым и более или менее полезным (если убрать майонез, то он вообще идеальный =D) рецептом сэндвича.

P.S. если хотите пожирнее, замените ржаные краюшки на тостовый хлеб и добавьте побольше майонеза из пачки ;-))



Ингредиенты:
-ржаные краюшки
-тунец
 консервированный в собственном соку
-огурец

-помидор
-зелень
 (укроп, петрушка)
-листочки салата
-майонез
 (конечно лучше домашний)
-лук красный


Приготовление:
Слить жидкость из баночки с тунцом, выложить кусочки в миску и размять вилкой.
Нарезать мелко лук, зелень и добавить к тунцу + немножко майонеза и хорошенько все перемешать.
Огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками.
Собираем сэндвич, кусочек хлеба немножко смазываем майонезом и выкладываем на него:
-листочек салата
-огурец

-тунец
-помидор

Накрываем вторым кусочком хлеба, заворачиваем в пергамент и берем с собой как перекус, например после целого дня катания на коньках/лыжах и т.д. (не забудьте еще облепиховый чай в термосе)






Приятного аппетита! :)



В комментариях вы можете задать свои вопросы, на которые я с радостью отвечу.






#выпечка #рецепт #фотоеды #фудфото #vsco #cooking #food #foodblog #фудблог #сэндвич  #сэндвичстунцом #тунец #перекус #даниэлагайдель #бонтоншеф #bontonchef

Комментариев нет:

Отправить комментарий