08.09.2016

Хрустящая рыбка с пряным кускусом


Отличный вариант для семейного ужина.




Рыба получается очень сочной и хрустящей, в сочетании с кускусом просто бомба.



 Ингредиенты:

- филе белой рыбы (телапия/палтус и т.п)- панировочные сухари 
- отруби ( опционально)
- соль 
- перец молотый
- любимые сушёные травы ( я использовала орегано и базилик) + ещё добавила свежей петрушки
- оливковое масло 


Приготовление🍳:

Филе немного смазать маслом.

В глубокой тарелке смешать: панировочные сухари + отруби + соль + сушёные травы + петрушку.
Кусочки рыбы обвалять в нашей смеси. Просто прижимаем её сначала одну сторону, потом другую.
На разогретой сковородке обжариваем с 2 сторон на среднем огне.

Подавать с любимым гарниром или с миксом из салатных листьев и белым вином👍



  • Приятного аппетита!

В комментариях вы можете задать свои вопросы, на которые я с радостью отвечу.





#рыба  #рецепт #фотоеды #фудфото #vsco #cooking #food #foodblog #фудблог #ужин  #кускус #хрустящаярыбаспрянымкускусом  #рыбавпанировке   #хрустящаярыба #рецепт #даниэлагайдель #bontonchef






Комментариев нет:

Отправить комментарий